Love has no boundaries.Show me that you love me.

Объявление

Доброго времени суток! Мы рады видеть Вас на нашем сайте, регистрируйтесь и вливайтесь в дружный коллектив и игру ролевой.
Admins In game Patners Navigation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love has no boundaries.Show me that you love me. » Принятые анкеты » Bonnie Bennett - witch

Bonnie Bennett - witch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия
Бонни Беннет/Bonnie Bennett

2. Возраст
17 лет

3. Внешность
Бонни – молодая, взрывная, сексуальная девушка. Она мыслит в моде и, пожалуй, имеет стимул к совершенству. Темный оттенок кожи отличает ее от других, за что и любит себя эта особа. Безусловно, как и всем, ей хотелось индивидуальности, но когда таковая дается с рождения, то чего еще можно пожелать? Глаза ее карие, обрамленные пышным черными ресницами. Пухлые губы – еще одна из «гордостей». Она яркая личность, не любит серых грустных вещей. Предпочитает фиолетовый цвет. Ее рост около 175 см, вес – чуть больше 50 кг. Бонни почти не носит каблуки. В повседневности только кеды и балетки, изредка на невысоком каблуке. Ещё одним её достоинством являются волосы девушки, цвета тёмного шоколада с неярким золотистым блеском. Тёмные, почти чёрные, глубокие глаза завершают образ "чёрной пантеры".

4. Характер
Ну, что можно сказать о ней? Типичная болтушка, любительница свежих сплетен, но при том очень верная. Она никогда не подведет и, если пообещала дать списать контрольную, то непременно это сделает. Любительница потусоваться, повеселиться и полениться. Без шопинга не может. Они с Еленой часто посещают бутики, закупаются кучей безделушек и sms-ятся на уроках.
Бонни очень упертая. Она способна поддерживать одну тему часы напролет. Согласитесь, не всем дано? По словам бабушки, ясновидящая. Она не до конца уверена в своих способностях, но обожает обсуждать эту тему. Довольно умна, а точнее хитра. По натуре своей, девушка мила, романтична и наивна, хотя знают это только люди, с которыми она близка. Остальные нередко становятся объектом её насмешек и язвительных замечаний.
После смерти бабушки и обнаружения в себе магических способностей, Бонни стала более спокойной, замкнутой и необщительной. Большинство своего времени проводит дома, в одиночестве, изучая книгу бабушки Шилы. Стала более уверенной в себе, всегда говорит правду в лицо, предпочитая лести горькую правду.

5. Биография
Бонни родилась в Швейцарии, городе Женева. Прожила всю жизнь с матерью и бабушкой, которая все время поясняла той о продолжении потомства ведьм. Правда или нет, но девушка порой сама насмехается над этим фактом. Ясновидение… Порой чушь, а порой действительность, проявление скрытых возможностей Бонни Беннет. В ее жизни не было ничего, чего не могло бы быть у других. Семья, друзья, проблемы, сплетни… Все как у людей. Все не слишком просто.
Она всегда была жизнерадостной девушкой, в школе отношения с другими учениками складывались довольно хорошо. Среди девушек о ней, бывало, ходили дерзкие слухи, но она такова. Дерзость – оно из ее качеств. Стараясь утрясать все наиболее мирным путем, Бонни вновь начинала спокойную жизнь, со спокойными отношениями. Но все в этом мире не вечно, и неприятности появлялись вновь.
В 16 лет у нее впервые завязались серьезные отношения с парнем их их школы, но были не столь длительны, как того хотелось бы девушке. Некоторое время они общались душа в душу, понимали друг друга с полуслова, но потом… потом он просто нашел другую. Решив не терять свое женское достоинство, Бонни не расстраивалась. Она скрывала некую обиду внутри себя, и дерзко реагировала на появление парня.

6. Способности
Владеет магией; неплохо разбирается в медицине, благодаря сестре.

7. Пробный пост
С другой ролевой можно взять?

8. Имеет ли ваш персонаж с кем-нибудь отношения
Лучшие подруги – Кэролайн и Елена; парня нет; враждует с Деймоном Сальваторе; не плохо общается со Стефаном.

9. Связь с вами
Администрация знает.

+1

2

Да,конечно)

0

3

- это ты где фотографировалась? в парке, да?
- около морга. ©

>> к о р и д о р ы
Снова она. Снова эта боль. Бьет как-будто из-под тишка. Неотъемлемая часть меня, её невозможно убить. Только привыкнуть, влюбиться. Это будет взаимный страстный роман на всю жизнь. До гроба, так сказать. "Будьте счастливы, дети мои."
Аритмия сердца. Вот как это называется. Просто, коротко, доступно. Прямо как шлюха. Это не смертельно, но опасно. Вроде как, даже сердце в любой момент может остановиться. У меня внутри какой-то отросток, загораживающий проход клапана. Звучит вполне безобидно. Безумно надеюсь, что именно так и есть в действительности.
Я схватилась за каменную стену, прохладную и гладкую, а главное – твёрдую, сейчас это было немаловажно, и сползла на пол. Хриплое, прерывистое дыхание, округлившиеся глаза. Обычная реакция на вполне обыденную ситуацию. Где-то в области сердца кололо безумно, нельзя было даже двинуться, чтобы не почувствовать такую родную боль. Благо, случаются такие "приступы" крайне редко и проходят быстро.
Прошла минута, а я уже пробиралась по шумным многолюдным коридорам вслед за Лили. Она торопилась. То ли из-за меня, то ли из-за чего-то другого.
Наконец, я догнала Росс. Ученики потихоньку подтягивались в Большой Зал. На завтраках людей бывает мало, большинство использует время перед началом занятий, чтобы выспаться.
Взгляд переметнулся на небольшую группу людей, стоящую почти у входа. Глаза наткнулись на знакомое, любимое лицо Деметрии. Она снова курила, даже не вспомнив мою просьбу. Такая очаровательно-небрежная… около неё ещё Мишель Крисел и Кэйти Парада. А вот и Лил, что-то говорит Дёме. Но вместо неё отвечает Мишель, даже я понимаю, что далеко не так дружелюбно, как могло бы. Недалеко от них Диана Марлоу, с моего факультета. Но и она недолго простояла одна, подойдя к ним.
- Доброе утро, - я подошла к этим пятерым, улыбнувшись всем без исключения. Не люблю делить людей на группы по факультетам. Заметила, что в руке у моей Малфой зажата палочка. Стало сразу не по себе. Что-то в Деметрии изменилось со вчерашнего дня. Круги под глазами, усталость видно по глазам. В воздухе чувствуется напряжение.
- Лил, что здесь происходит? – стараясь говорить как можно тише, чтобы не услышали другие, я чуть ли не повисла на Росс, чувствуя, что только с ней могу нормально поговорить, поняв при этом, то здесь твориться.
Моя интуиция подсказывала мне, что ничего хорошего не произойдет, пора уходить, торопиться на занятия. Но я люблю быть в курсе всех дел, поэтому решила остаться и посмотреть на продолжение этого разговора.

0

Вы здесь » Love has no boundaries.Show me that you love me. » Принятые анкеты » Bonnie Bennett - witch