1. Имя:Елена Гилберт (Elena Gilbert )
2. Возраст:17 лет.
3. Внешность:Девушка довольно видной, привлекательной внешности. Чуть выше среднего роста, стройная, со спортивным телосложением. У Елены очень красивая фигура, сводящая с ума многих парней. Кожа девушки очень бледная, на лице почти всегда можно заметить лёгкую улыбку, а в глазах...В глазах всегда читается грусть...Глаза у Елены карие. Брюнетка. Кожа с некой бледностью,телосложение стройное. Можно сказать спортивное.
4. Характер: Девушка с очень добрым и мягким характером. Елена очень любит давать указания, советы, готова всегда прийти на помощь друзьям. Крайне доверчива, что не всегда хорошо. Очень любознательна, поэтому всегда суёт нос в чужие дела. Иногда её не возможно понять, но при этом она очень хорошая сестра и подруга. Пытается строить из себя некую стервочку, независимую и сильную. После смерти родителей она стала немного замкнутой и тихой.
5. Биография:Елена родилась в маленьком городке Мистик-Фолл. Жизнь её была довольно хорошей, до того дня, когда её родители попали в автокатастрофу.
Ей было 17 лет, когда погибли её родители. В тот трагический день, ничего не предвещало необычного. Елена вместе со своими родителями ехала по шоссе, и неожиданно произошло что-то странное, отец не смог справиться с управлением, и машина полетела с моста в озеро. Девушка тогда сидела на заднем сиденье, и она спаслась. Елена осталась жива, а её родители погибли.
И с этого дня, они с её младшим братом Джерими, которому было 15 лет, остались жить у тёти Дженны.
В каждой школе есть девушка, с которой хотят дружить все девочки и встречаться все парни школы. Елена как раз относится к числу таких. Она примерная ученица, одна из самых красивых девочек школы, состоит в группе поддержки. До смерти родителей Елена легко шла по жизни, а теперь она должна делать вид, что всё хорошо и улыбаться...На самом же деле её состояние на много хуже, чем она сама думает. Елена ведёт дневник, который подарила ей мама, только ему она доверяет все свои секреты и мысли.
Всё её жизнь меняется, когда в городе появляются два таинственных брата Стэфан и Дэймон Сальваторе. Позже девушка узнаёт, что они вампиры. Елена никак не может сделать выбор между мягким и нежным Стэфаном и страстным и жестоким Дэймоном.
6. Способности: Способность находить себе проблемы.
7.
8. Имеет ли ваш персонаж с кем-то отношения:Да, встречается со Стэфаном Сальваторе.
9. Связь: http://vkontakte.ru/id106052528
Анкета Елены Гилберт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-05 18:37:21
Поделиться22010-11-05 19:36:39
7.
что с этим пунктом?)
Поделиться32010-11-05 19:42:56
что с этим пунктом?)
Эмм.ДАвай мне тему поста)
Поделиться42010-11-05 19:47:51
Elena Gilbert
даю банальную тему. опиши состояние и действия Елены, когда она узнала, что Стефан вампир.
Поделиться52010-11-05 23:15:11
За окном мелькали деревья и дома. Но Елена буравила взглядом лобовое окно,и лишь иногда смотрела на светофор. "Сейчас нельзя умирать-говорила про себя она-Мне нужно выяснить кто он" Руки задрожали и она ,тяжело вздохнув, крепче сжала руль. Вот и дом Сальватор. Заглушив мотор Елена долго не решалась выйти из своего "убежища". "Наверняка он услышал меня-подумала она-К тому же я не хочу встретиться с ним здесь. В машине. Поэтому придется выйти-уговаривала она себя". Легонько надавив на ручку дверь бесшумно открылась. Когда ноги оказались на ровной поверхности,Елена немного успокоилась,но только не ее сердце. Оно готово было вырваться из груди и рука потянулась к нему. Надавив на грудь,она будто заглушила его. Словно попросила замолчать на мгновение. Не закрывая дверь она уверенным шагом направилась к дому. Не успела она к двери подойди,как она открылась и на пороге показался Стэфан. Его взгляд был встревожен и он потянулся к Елене. Она сделала шаг назад,но потом снова шагнула на одну ступень.
-Кто ты?-сквозь стиснутые зубы спросила она.
-Ты знаешь.Иначе бы не пришла.-голос Стэфана пронесся мимо нее и залег в глубины сознания. Елена словно погрузилась в сладкую негу. И тут она скривилась от неприятной боли. Открыв ладонь она поняла,что все это время вонзала себе ногти в кожу ладони. Это подтверждали следы от контура ее пальцев. Елена сжала ладони в кулак и повторила вопрос.
-Кто ты?
-Я вампир-смотря ей в глаза ответил Стэфан.
Елена отшатнулась. Ее догадки оправдались. Стэфан вампир. То,что она хотела сказать в миг забылось. В ее мыслях было только одно слово. Вампир.
И он сказал ей это глядя в глаза. Хотя бы не врал. Елена развернулась и быстрыми шагами направилась к машине. Стэфан схватил ее за руку и заставил остановиться.
-Не трогай меня-прошипела она и посмотрела на руку Стэфана,которая сжимала ее ладонь.
-Елена,послушай-начал он,но Елена даже слушать ничего не хотела. Она не могла больше слушать его голос.
-Просто дай мне уйти-попросила Елена и стряхнула его руку. "Бежать,бежать"-мелькало в ее голове,но она была будто парализована. Шаги были неловкими и на огорчение мелкими. И тут она сорвалась с места и побежала. К машине. Осталось совсем чуть чуть,но Стэфан перегородил ей путь. Елена округлила глаза от шока.
-Как..Как ты это сделал?-ошарашенно спросила она.
Но Стэфан не собирался отвечать на этот вопрос.
-Елена,я должен тебе все объяснить-он потянулся к ее руке,но Елена спрятала их за спину.-Я не причиню тебе вреда.
-Если ты не хочешь причинить мне вред,просто отпусти меня-сквозь слезы сказала она.
-Я всегда желал тебе только добра-прошептал Стэфан и..Исчез. Ветер трепал ее волосы и пара прядей упали на ее лицо. Сейчас она дожна бежать. Бежать к машине,завести мотор и уехать отсюда. И забыть дорогу к этому дому,но она продолжала стоять слушая тишину и ветер.
Поделиться62010-11-06 09:38:04
Elena Gilbert
всё хорошо, только прогони пост через Ворд и выдели прямую речь персонажа жирным шрифтом, чужую речь - подчеркиванием, мысли - курсивом. х)
Поделиться72010-11-06 17:35:09
принята!